• Главная
  • 8 марта! Первые цветы – хрупкие и нежные…. Не зима, но еще и не весна – начало марта…
18:34, 4 марта 2011 г.

8 марта! Первые цветы – хрупкие и нежные…. Не зима, но еще и не весна – начало марта…

Первые цветы – хрупкие и нежные…. Не зима, но еще и не весна – начало марта…

Вооздух уже наполнен весенней свежестью, хотя на улице все еще властвует зима.
8 марта. Мужчины дарят женщинам цветы, подарки, говорят ласковые слова.скачать Comodo к 8 марта!
Между тем, цифра «8» очень символична, т.к. горизонтальная восьмерка – это знак бесконечности. И потому, в этот день нужно подумать о том, что самое прекрасное, что есть в этой жизни – любимая женщина – достойна того, чтобы букеты цветов, ласковые слова и подарки были в ее жизни не только 8 марта!
Ресторан «JAZZTER» любит и восхищается дорогими нашему сердцу женщинами не только в этот весенний день. А 8 марта Мы приглашаем Вас встретиться с близкими и любимыми людьми, насладиться живой музыкой, получить подарки и много-много, очень много улыбок и положительных эмоций! В этот день для Вас играет группа «НЕДИЛЯ» (Киев).

купить цветы

купить цветы



P.S. При заказе бутылки любого вина или шампанского – десерт в подарок.

Не кривя душой, можно смело сказать, что Диля живет музыкой точно так же, как один набоковский герой жил шахматами. Карьера Эдуарда начиналась в ТНМК, где он читал рэп, входя, безусловно, в число лучших и наиболее популярных МС Украины. После его ухода, шесть лет назад, к Диле намертво приклеился ярлык лучшего отечественного лирика, однако его творчество выпирало за рамки стилей - это был одновременно и рок-н-ролл, и трип-хоп, и рэгги, и ещё куча каких-то космических экспериментов, в суть которых вникали только те, кто умеет ценить по-настоящему сочную музыку.

Последний альбом группы "НЕД ЛЯ" (кто не в курсе - Диля является ее лидером), "Fortissimo", получился более тяжелым, более роковым, и именно теперь настало время чего-то легкого, воздушного+ акустического!

8 марта, в Международный День всех самых воздушных и легких существ во Вселенной, Эдуард представит в Харькове свою акустическую программу. Свечи, капли росы на лепестках, мелькнувший локон в дверном проеме - да мало ли что там можно услышать! За все время сольного творчества акустических песен накопилось великое множество. Тут и есть и что-то абсолютно новое, написанное "с нуля", есть и возрожденные старые треки ТНМК, написанные ещё до той самой "Червоной Руты-97", и старые треки, переосмысленные, поданные под другим соусом.

Акустического Дилю не стоит слушать, скачивая из социальных сетей, тем более, этих треков там ещё нет, это стоит видеть, эти песен слушаются венами.

8 марта!    Первые цветы – хрупкие и нежные…. Не зима, но еще и не весна – начало марта…, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...