«Список Магнитского» пополнят фамилиями тех, кто «обижал» Юлию Тимошенко

До 10 декабря, по предложению правительства США, так называемый «список Магнитского» будет дополнен фамилиями людей, которые нарушали права экс премьер-министра Юлии Тимошенко

Об этом дочь и защитник экс премьер-министра Евгения Тимошенко заявила в ходе заседания суда по делу ЕЭСУ в Харькове, передают в пресс-службе облорганизации партии «Батьківщина».

«Существует так называемый «список Магнитского», и мы сейчас добавляем в список людей, которые нарушали права моей мамы... Правительство США предложило и мы будем это делать до 10 декабря. Это - прямой путь к санкциям», - отметила Евгения Тимошенко.

Дочь лидера оппозиции также требует закрыть заказное дело против ее мамы и полностью поддержала ходатайство группы защитников лидера оппозиции относительно освобождения Юлии Тимошенко.

«Все, что происходит - позорно и незаконно», - сказала Евгения Тимошенко.

Напомним, в настоящее время осужденная по так называемому «газовому делу» Юлия Тимошенко проходит курс лечения в ЦКБ № 5 «Укрзалізниці» в Харькове. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать