Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото)

В Харькове продолжаются работы по ремонту и укреплению берегов рек. Занимаются коммунальщики также и очисткой водной глади от мусора.

Соответствующие функции положены на коммунальное предприятие «Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и сливной канализации». Согласно договору с Департаментом строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета, с 29 марта 2013 года его работники осуществляет эксплуатацию и содержание гидротехнических сооружений и водных объектов в городе Харькове, в том числе и реки Лопань.

Предприятие выполняет работы по поддержанию нормально-подпертого уровня воды в реках, осуществляет санитарные попуски и промывки русел рек, убирает мусор с водной глади, поваленные и аварийные деревья, косит траву и дикорастущую поросль на склонах берегов http://aquagroup.ru/articles/payalnik-dlya-plastikovyh-trub.html.

«На протяжении нынешнего 2013 года в пределах выделенного финансирования КП КВЗК выполнило следующие работы, в частности на реке Лопань: регулярные уборки водной глади от принесенного водами мусора и вывоз его на свалку — 9,3 га; удаление поваленных и аварийных деревьев из русла и их раскряжевка — 196 куб.м.; покос травы и дикорастущей поросли на склонах берегов — 9,9 га; регулярная уборка склонов берегов от мусора — 25,1 га», - отчитывается директор предприятия Владимир Накогутов.

По его словам, мероприятия по расчистке русла реки Лопань и укрепления берегов в границах города Харькова внесены в «Программу ликвидации последствий подтопления территории города Харькова до 2026 года» и «Программу охраны окружающей природной среды города Харькова на 2013-2017 гг.».

Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1 Как харьковские коммунальщики «заботятся» о городских реках (фото) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414