Инну Богословскую облили зеленкой. Кернес оправдывается: «Я сижу вместе с вами здесь в сессионном зале, а что она мне пишет — я не знаю»

Пострадавших от...зеленки харьковских оппозиционеров стало больше. Вчера днем неизвестные облили ею экс-регионалку и народного депутата Украины Инну Богословскую.

Соответствующую информацию фактически распространил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

В ходе заседания внеочередной сессии Харьковского городского совета мэр рассказал, что в 13:58 ему пришло смс-сообщение от Инны Богословской.

«Получил сообщение от нее на телефон. Она мне пишет в 13:58: «За зеленку это вас благодарить?», - процитировал Кернес.

После этого городской голова сразу начал оправдываться.

«Что за сообщение? За какую зеленку кого благодарить? Я сижу вместе с вами здесь в сессионном зале, а что она мне пишет — я не знаю», - сделал недоумевающий вид Геннадий Адольфович.

Уже вечером Кернес с помощью пресс-службы городского совета еще раз уверил всех в своей непричастности к очередному «зеленочному» инциденту.

«Харьковский городской голова Геннадий Кернес выражает озабоченность в связи с полученным смс-сообщением от депутата, покинувшего Партию регионов, Инны Богословской», - говорится в заявлении.

Снимок-3

Примерно в то же время факт нападения на Инну Богословскую подтвердил защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

«Сегодня мои помощники видели, как Инну Богословскую неизвестные люди облили зеленкой. При всех моих «сложных отношениях» с Инной Германовной, как человек, который не со слов знает, что это такое на практике, хотел бы поддержать госпожу Богословскую, как человека. И хотел бы высказать свое возмущение в адрес тех подонков, которые это сделали. Очень похоже на «почерк» Гепы и Портнова-Писаренко», - заявил политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Снимок-1

В личной пресс-службе народного депутата Инны Богословской подтвердили факт нападения. Однако подробности рассказать отказались.

«Такое действительно вчера случилось, - отметили в пресс-службе нардепа. - Подробности мы пока не разглашаем. Немного позже будет официальное заявление по этому поводу».  

Напомним, это уже не первый случай, когда неизвестные обливают зеленкой харьковских оппозиционеров. В частности, уже четыре раза нападали на защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, и по одному разу на кандидата в депутаты Верховной Рады Александра Кирша и экс-губернатора Арсена Авакова.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать