• Головна
  • Эксперт: «Днепру» удалось забить два гола за 15 минут, так почему же «Металлист» не может сделать аналогичное?»
14:27, 3 грудня 2013 р.

Эксперт: «Днепру» удалось забить два гола за 15 минут, так почему же «Металлист» не может сделать аналогичное?»

Известный в прошлом футболист Владимир Линке поделился мнением о доигровке матча 12 тура УПЛ между "Днепром" и "Металлистом".

Данная встреча состоится 4 декабря в Днепропетровске на "Днепр-Арене". Стоит отметить, что первый тайм поединка завершился со счетом 2:1 в пользу подопечных Хуанде Рамоса.

"Обе команды находятся в одинаковом положении, ведь в предыдущем туре и "Днепр" и "Металлист" потеряли очки. Нужно понимать, что встреча днепрян с харьковчанами – это всегда что-то особенное для футбола. Многое в предстоящем матче будет зависеть как от поля, та и от фарта той или иной команды.

Неудачи в предыдущих матчах не помешают командам показать хороший футбол. И в "Металлисте", и в "Днепре" играют настоящие профессионалы, которые способны собраться в любой момент. Неважно, что впереди отпуск, мысли у игроков будут только о предстоящем поединке.

"Днепру" удалось забить два гола за 15 минут, так почему же "Металлист" не может сделать аналогичное? Это футбол, здесь все возможно. Конечно, днепропетровцам будет легче, ведь они ведут в счете и осталось доиграть лишь один тайм. Обе стороны настраиваются на серьезный бой, поэтому матч будет непредсказуем", — отметил Владимир Иванович.


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...