• Головна
  • «Если парламент не готов... Не говорите, что мы не пробовали...»: Арсен Аваков рассказал, что сегодня будет требовать оппозиция
11:53, 3 грудня 2013 р.

«Если парламент не готов... Не говорите, что мы не пробовали...»: Арсен Аваков рассказал, что сегодня будет требовать оппозиция

В Верховной Раде сегодня оппозиция будет добиваться отставки Кабмина и возобновления переговоров с ЕС о скорейшем подписании соглашения о ассоциации.

Об этом написал на своей странице в Facebook  Арсен Аваков.

"С утра, заблокировав с пикетом Кабмин – прошелся вдоль скучающих "титушек" и выросшей за ночь сцены митинга в защиту Партии регионов и ее президента. Унылое зрелище. Да и хрен с ним – это их карма, их дерьмо... Забежал в отель – бриться, отвык, но одеваю костюм, галстук... все-таки парламент. На фоне последних событий, удивительно, но – оказалось – парламент единственный легитимный в сознании людей орган, способный провести изменения в стране.. Пока так. Если решение в парламенте не вызреет...", - написал нардеп.

Кроме того, член партии "Батьківщина" рассказал, что в парламенте сегодня будет требовать и добиваться оппозиция.

"1. Отставки правительства Азарова-Азирова.
2. Безотлагательного наказания организаторов кровавого разгона митинга в ночь на 30 ноября.
3. Немедленное освобождение задержанных во время разгона Майдана 30-го трех задержанных активистов. Освобождения политзаключенных по всей стране. Освобождение Юлии Тимошенко!
4. Принятие закона о импичменте президента. Досрочные президентские выборы.
5. Безотлагательное возобновление переговоров с Евросоюзом о скорейшем подписании соглашения о ассоциации.

Повестка дна не простая! Посмотрим на что будет готов парламент. Если не готов... Не говорите, что мы не пробовали...", - отметил Аваков.

Напоследок экс-губернатор Харьковщины рассказал о нынешней обстановке перед зданием Кабмина.

"Мощная звуковая аппаратура разносит над пустынным Марьинским парком причитания Чечетова... Через бернесевскую Темную ночь прорывается мощный хор со стороны Кабмина, – Слава Украине! Улица сплошь запружена пришедшими с Майдана, двойное каре Беркута. Перед сценой регионалов человек 300. Плюс 1000 беркута. И этим они защищают своего президента? Он такого достоин! Комики.
Победим! Уверен! Шага за шагом! Мирно и уверенно!", - написал Арсен Аваков.
Приятного дня!

Напомним, народный депутат Украины от ВО «Батьківщина» Арсен Аваков не исключает переформатирование большинства в Верховной Раде, отставки спикера парламента, отставки Кабинета министров и принятие закона о порядке импичмента президента.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...