• Главная
  • Харьковский театр вернулся из Парижа
15:21, 2 марта 2011 г.

Харьковский театр вернулся из Парижа

Народный студенческий театр «На Лермонтовской, 27» Харьковского гуманитарного университета «Народная украинская академия» вернулся из Парижа, сообщает ИА «STATUS QUO».

25-го февраля он презентовал в Украинском культурном доме при Посольстве Украины в Париже спектакль «Love Story», поставленный по одноименной повести американского писателя Эрика Сигала.

Как сообщил исполнитель главной роли в постановке Сергей Журавлев, французские зрители хорошо приняли игру харьковских артистов.

«Сначала было тяжело преодолеть преграду между зрителем и актером, поскольку несколько непривычная для нас сцена. Там были те, кто понимает русский язык, и те, кто совсем не знает его, поэтому мы старались передать весь смысл спектакля с помощью эмоций», - отметил он.

Актриса Валерия Листгартен добавила, что по окончании спектакля многие в зале плакали.

По словам начальника управления по делам прессы и информации Харьковской обладминистрации Виктории Маренич, спектакль посетили чрезвычайный и полномочный посол Украины во Франции Александр Купчишин с супругой и послы стран СНГ, французские актрисы Катя Ченко и Милен Демонжо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...