• Головна
  • В Харькове трое мужчин «выпили лишнего» и решили кого-то ограбить
15:00, 21 лютого 2011 р.

В Харькове трое мужчин «выпили лишнего» и решили кого-то ограбить

В Харькове трое мужчин проникли в дом 81-летней женщины и, угрожая насилием, украли еду и семь алюминиевых кастрюль. Харьковские правоохранители задержали злоумышленников. - Сообщает "Объектив"

Пожилую женщину нападавшие ударили по голове, у нее закрытая черепно-мозговая травма и травматический шок. Пострадавшая госпитализирована в областную клиническую больницу.

К правоохранителям обратилась дочь женщины. Во время разыскных мероприятий милиционеры и сотрудники подразделения «Беркут» задержали троих неработающих мужчин - 24-х, 26-ти и 19-ти лет. Двое из них - без определенного места жительства, все ранее судимы. Правоохранители изъяли у них вещественные доказательства.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, милиционерам задержанные рассказали, что в день, когда совершили нападение, «выпили лишнего» и решили кого-то ограбить. Дом пострадавшей выбрали, предполагая, что у пенсионерки есть деньги.

В милиции возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой с проникновением в жилище или другое помещение или хранилище). Злоумышленникам грозит тюремное заключение от 7 до 12 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...