Пять лет назад на отечественном рынке появилась новая косметика «DeSheli», которая уже успела завоевать миллионы поклонниц, благодаря своему высокому качеству и эффективности. Косметика производится в соответствии с международными стандартами и под контролем Министерства здравоохранения Израиля.

Невероятную популярность компании объясняют тремя причинами. Во-первых, это творческий подход ученых-разработчиков. Во-вторых, при производстве косметики используются только высококачественные и натуральные ингредиенты. В-третьих, компания гарантирует абсолютную безопасность и гипоаллергенность косметических средств. Исследования косметики проходили в лучших лабораториях Израиля, России и Франции, что помогло получить бесценный опыт от других известных производителей. Именно по этим причинам мы встречает так много восторженных и положительных отзывов о DeSheli со всего мира.

Дешели отзывы покупателей только подтверждают высокое качество косметики: «Пришла в de sheli, в их косметический салон после отзывов своей подруги, она была так довольна, что весь божий день делилась своими впечатлениями. А я взяла и вдохновилась. Нет, салон реально хороший, уютный, косметолог - молодая девочка, с одной стороны, хорошо работает, а с другой слегка волнуется) разговорились с ней, она приехала откуда-то из Сибири, там ей развиваться негде, а здесь нашла свое призвание, косметологическое, в салоне дешали. Отзывы её ничуть не смутили, говорит, интернет - помойка, мало ли кто там и что пишет. Она, главное, работает на совесть. Продукцию я пока не купила, отложила до зарплаты, но думаю, что заветный чемоданчик скоро окажется у меня в руках».

Полина, Киев: «Отмечусь положительным отзывом о салоне Дешали. Косметика вполне хорошая, лично мне очень нравится. Я ходила до этого и на процедуру и у подруги пользовалась ею. Результаты заметила. Однако пока купить не могу - слишком дороговато для моего семейного бюджета) но как только у меня будет возможность, то скорее всего, снова забегу в салон, но уже за покупкой».