Эквалайзер на заднее стекло автомобиля - 057.ua

Эквалайзер на заднее стекло автомобиля

Человеку от природы свойственна индивидуальность. Желание выделиться из серой массы заставляет людей экспериментировать со всем, что их окружает. Не обошли стороной эти эксперименты и автомобили. Каждый автовладелец считает, что его машина самая лучшая. А сделав тюнинг, она еще будет и неповторимой.

эквалайзер на заднее стекло автомобиля

"Тюнинг" (tuning) переводится с английского как регулировка, настройка чего-либо. Но в современном понимании это слово значительно расширило свои понятия. Современный тюнинг — настоящее искусство, позволяющее сделать из обычного неприметного серийного автомобиля эксклюзивный экземпляр. В наше время автотюнинг подразумевает не только внешние изменения облика машины, но и улучшение технических параметров некоторых узлов и агрегатов.

Модный на сегодняшний день спортивный тюнинг, так называемый рестайлинг, основан на полной или частичной замене некоторых деталей, которые существенно влияют на скорость и мощность машины. В сочетании с установкой внешних аксессуаров, таких как литые легкосплавные диски, неоновая или светодиодная подсветка днища авто, противотуманные фары оригинальной формы, спортивный глушитель и другие, автомобилю придается характерный спортивный стиль. Приверженность к определенному стилю укажет и установка различных пластиковых деталей. Обвесы, спойлеры различных конфигураций, оригинальные ветровые щитки на стеклах дверей будут не только красноречивой характеристикой владельца, но и сыграют защитную роль для машины, предохраняя элементы кузова и стекла от различного рода повреждений.

Итак к теме Внешний Стайлинг автомобиля, внешнее изменение автомобиля:

— пластиковый капот

— пластиковый багажник

— пластиковые крылья

— расширители арок

— передний бампер

— задний бампер

— оптика головного света

— задняя оптика

— антикрыло багажника

— нижний спойлер бампера

— накладки порогов

данный набор позволяет не только облегчить автомобиль снижение (полезной массы) автомобиля позволяет не только повысить динамику но и полезно использовать киловатты ДВС, то есть существенно снизить расход топлива, но и улучшить за счет прижимной силы динамические характеристики и устойчивость на трассе. На сегодняшний день, подобных китов к примеру на DAEWOO, CHEVROLET кроме BORMAN AS не имеется аналогов в мире, список постоянно расширяется и обновляется. Но внешний тюнинг интересен не только массовыми разработками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции