Vip-зал в аэропорту сочетает в себе комфортную зону, где можно скрасить время ожидания.

С авиаперелетом часто связаны ряд формальностей и процедур, которые вызывают беспокойство и отнимают время пассажира. Провести приятно время ожидания своего рейса можно в VIP-зале — сегодня это не роскошь, а надежный помощник в любой жизненной ситуации. На территории зала всем посетителям обеспечена полная безопасность. Здесь нет очередей и это невзирая на то, что спектр предоставляемых услуг сервисом значительно расширился. Для удобства во время ожидания пассажиры могут посетить рестораны и бары, где можно перекусить или выпить чашечку кофе. Пассажиры с детьми могут воспользоваться детской комнатой, в которой имеется все необходимое для матери и ребенка.

Прошли застойные времена, когда vip-зал аэропорта был доступен только состоятельным персонам. Более подробная информация vip зал внуково. На сегодняшний день предусмотрена услуга сопровождения в аэропорту для детей, путешествующих без родителей, и пассажиров незнающих иностранного языка. Транзитные пассажиры, которые направляются на лечение и люди с ослабленным здоровьем могут воспользоваться комнатой для отдыха. В комфортных условиях комнаты можно выспаться и отдохнуть перед рейсом.

Пассажиры с наличием ценных грузов, которым приходится ожидать рейс длительное время, могут воспользоваться охраной или сейфом в vip -зале. Особенной популярностью среди пассажиров пользуется сопровождение в аэропорту во время зарубежных перелетов. Данная услуга предусматривает быструю регистрацию документов на рейс, встреча и проводы в аэропорту. Заказав персональное обслуживание, пассажир будет чувствовать себя уверенно и комфортно в любой стране. Им гарантирована круглосуточная поддержка: от доставки багажа до решения проблем перевоза животных.