Болельщикам, купившим билеты на «оштрафованный» матч Украина-Польша, который пройдет в Харькове, вернут деньги

Футбольные фанаты так и смогут попасть на матч Украина-Польша, который пройдет на харьковском стадионе. Чиновники обещают вернуть деньги за билеты после окончательного вступления в силу решения ФИФА о санкциях против Украины.

«Если будет подана апелляция, и по ней будет принято такое же негативное решение, то мы вернем всем болельщикам деньги», - сказал в субботу генеральный директор UFI Олег Шкреба, передает «Интерфакс-Украина».

Он сообщил, что все билеты на матч были практически проданы до объявления решения дисциплинарного комитета ФИФА о том, что встреча пройдет без болельщиков.

«Для тех, кто купил билеты в кассе, мы отработаем с футбольным клубом «Металлист» процедуру возврата денег, купившим билеты через интернет деньги будут возвращаться на карточку», - отметил Шкреба.

Напомним, сборная Украины оштрафована за неподобающее поведение болельщиков во время матча отбора чемпионата мира против Сан-Марино во Львове. В результате отборочный матч против Польши 11 октября украинцы проведут на харьковском стадионе при пустых трибунах. Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно.

Однако посмотреть матч «Украина- Польша» можно будет на большом экране а площади Свободы. Организовать трансляцию обещает губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии