• Головна
  • В больнице скончалась женщина, которая выпала из окна Лозовского горотдела милиции
15:41, 1 лютого 2011 р.

В больнице скончалась женщина, которая выпала из окна Лозовского горотдела милиции

Сегодня ночью в Лозовской районной больнице умерла 37-летняя Оксана Бондаренко, которая выпала из окна третьего этажа городского отдела милиции в Лозовой. Об этом медиа группе «Объектив» сообщила мать пострадавшей Екатерина Агеева.

По словам Екатерины Агеевой, сегодня ночью Оксане стало хуже, ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако женщине это не помогло - она скончалась.

Напомним, 22 января Оксану Бондаренко пригласили в милицию к следователю - женщину подозревали в краже мешка картошки. По словам правоохранителей, подозреваемой предъявили обвинение, она признала вину полностью и дала показания. Женщина согласилась воссоздать обстановку и обстоятельства совершения кражи, но перед этим попросилась в туалет. Из окна туалета, который находится на третьем этаже, она и выпрыгнула. Правоохранители утверждали, что это была попытка убежать. С множественными травмами Оксану Бондаренко доставили в Лозовскую районную больницу.

Это уже не первое ЧП за последний месяц в Лозовском горотделе милиции. 9 января из окна четвертого этажа выпал 39-летний Ласло Коломпаров. Мужчину подозревали в хранении наркотиков. Спустя пять дней от полученных травм он скончался в больнице. Родственники погибшего обвинили правоохранителей в пытках.

А 29 января сотрудник Государственной службы охраны при Лозовском городском отделении милиции, находясь за рулем служебного ВАЗа, сбил девушку. С переломами ребер и ключицы она попала в больницу. В крови милиционера обнаружили алкоголь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...