У нелегальных перевозчиков будут отбирать автобусы, а в аэропорту закончилось расследование, по поводу порчи багажа пассажиров

Харьковских водителей, которые отказываются брать льготников, будут штрафовать на 170 гривен. За девять месяцев в отношении таких нарушителей составили 61 админпротокол.

А позавчера, около 20:00 в парке Горького на канатной дороге произошло ЧП. По словам очевидцев, аттракцион внезапно остановился. Людей, которые находились в кабинках, пришлось снимать спасателям.

В то же время харьковский перевозчик, который организовал нелегальный маршрут от станции метро «Академика Барабашова» до станции метро «Пролетарская», может лишиться автобусов. Об этом сообщил начальник облуправления Укртрансинспекция Евгений Федорчук. По его словам, в отношении этого перевозчика уже оформили 26 актов. В ближайшее время такие дела будут передаваться в суд.

Завершено внутреннее расследование по факту повреждения багажа и личных вещей пассажиров рейса № 8232 «Бургас (Болгария) – Харьков, которое было инициировано Международным аэропортом «Харьков».

Напомним, что инцидент имел место 20 сентября. В тот же день пассажиры обратились с заявлениями о факте нанесения ущерба багажу к представителям авиаперевозчика – авиакомпании «Роза ветров», который выполнял рейс, и соответствующей службе аэропорта.

Также приговором Первомайского районного суда до семи с половиной лет лишения свободы осуждены двое бывших милиционеров Лозовского городского отдела внутренних дел.

9 января 2011 года лейтенант и капитан милиции доставили в горотдел жителя Лозовой вместе с сожительницей и дочерью. Путем психологического воздействия и угроз правоохранители заставляли мужчину признаться в преступлении. Мужчина, опасаясь за здоровье и жизнь семьи, решил привлечь внимание и выпрыгнул с 4 этажа здания горотдела. От полученных телесных повреждений, пострадавший скончался в больнице.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии