Михаил Добкин Авакову: «Запомни, голубой воришка - у тебя не нардеповская неприкосновенность. У тебя отсрочка исполнения приговора»

Аваков обозвал нынешнего харьковского губернатора «гопником». Добкин за словом в карман не полез и заклеймил предшественника «сусликом» и «голубым воришкой».

Накануне вечером народный депутат Арсен Аваков в довольно грубой форме прокомментировал демонтаж мемориальной доски Шевелеву.

«Шпана с кувалдой наперевес. Новый образ Харькова. Согласны?! Разбили мемориальную доску Шевелеву в Харькове. Цинично, грубо с элементами шоу и демонстрацией неотвратимости исполнения любого решения допы и гепы. Разбили кувалдой, в считанные минуты после голосования большинства Партии регионов в Харьковском горсовете, - высказался политик на своей странице в социальной сети Facebook. - Гопники, получившие власть, заставят вас верить в каждое их обещание – соглашаться с каждым их мнением и «хотелкой». И разобьют любые сомнения - хоть кувалдой, хоть топором. Хоть по доске, хоть по лицу, хоть по принципам, хоть по вере… Им уже не важно. Им все сходит с рук. И позволяем им это мы, харьковчане. В том числе и те, кто стыдливо молчал все это время – наблюдая вакханалию вокруг имени большого ученого - ничтожными допами».

Снимок-1

 

Михаила Добкина высказывания оппонента, видимо, сильно зацепили и он решил не менее грубо ответить. На его странице в социальной сети Twitter началась чуть ли не словесная «баталия», правда монологообразная.

«Аваков грозно клеймил позором Харьков и харьковчан. Это было так смело и неожиданно. Шевелев и фантасты - святое для этого грозного представителя меньшинств(а). Вот только сам приехать на сессию не смог. Занят был, отдыхал, в полях работал? Или струсил? Нет. Привык чужими руками все делать. Ворует - отвечают другие. Политикой занимается, как Ленин в шалаше. Всех на амбразуры, сам в ( Италию) кусты. Он, аваков, как суслик- вроде и есть, но его никто не видел. Мерзостней типа встретить невозможно», - изложил свои чувства и эмоции Добкин.

Под конец губернатор добавил: «Запомни, голубой воришка - у тебя не нардеповская неприкосновенность. У тебя отсрочка исполнения приговора».

Снимок

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии