Пожилой харьковчанин развелся с женой, после чего начал ее регулярно колотить

Харьковчанину грозит штраф за избиение бывшей жены.

На днях в дежурную часть Октябрьского райотдела обратилась 71-летняя жительница района, которая рассказала, что ее 76-летний муж нанес ей телесные повреждения. Она сообщила, что в браке с мужем они прожили 43 года, год назад развелись, но все же остались жить вместе, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

После развода муж постоянно оскорблял ее грубыми ругательствами. В связи с этим в начале года ей уже приходилось обращаться в правоохранительные органы. Тогда в отношении мужчины был составлен административный протокол.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года.

С начала 2013 года, рассказывает начальник отдела участковых инспекторов Октябрьского райотдела Александр Иванов, участковыми составлено 316 случаев насилия в семье, 387 человек поставлено на профилактический учет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии