Макс Бурсак сумел победить англичанина в Харькове (Фото)

Украинский боксер-средневес Макс Бурсак сумел победить англичанина Ника Блэквелла в главном бою турнира, прошедшего вечером 21 сентября в Харькове.

На кону встречи стоял титул WBA Continental. По итогам 12 раундов Бурсак был признан победителем единодушным решением судей. Счет судейских записок составил 114:113, 115:112, 115:112. В 4-м раунде после атаки Блэквелла Бурсак побывал в нокдауне, но сумел быстро восстановиться, пишут "Комментарии".

DSC_1137

 

После поединка украинский боксер отметил, что матч прошел тяжелее, чем ожидалось. 

«Я впервые побывал в нокдауне, надеюсь - и в последний раз. Но, слава Богу, восстановился и довел бой до победы. Были даже мысли - пропущу еще, и все... Но собрался и выстоял», - отметил он.

«Пропустил правый боковой в висок, немного, потерял равновесие, плюс удар толчковый - и упал... Думаю, это техническая ошибка, невнимательность, от которой нужно избавляться в дельнейшем в ходе тренировок», - пояснил боксер.

По мнению Бурсака, Ник Блэквелл - очень тяжелый противник. 

DSC_1053

 

«Если парень будет заниматься такими же темпами, его ждет большое будущее. Он молодой, амбициозный, - отметил он. - А мне, в свою очередь, нужно поехать домой, восстановиться, отдохнуть и провести огромную работу над ошибками». 

DSC_1431

 

«Я чувствовал поддержку зала, было много знакомых, родственников, киевских болельщиков и харьковчан. Очень благодарен Харькову за то, что пришли и поддержали», - резюмировал Макс Бурсак.

DSC_1438

 

Полный фотоотчет вы можете посмотреть ЗДЕСЬ>>>

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии