Потерявшегося под Харьковом 5-летнего мальчика нашли в глубоком лесу (Фото)

Почти двое суток искали 5-летнего Дениса Сальника, который потерялся 19 сентября в поселке Малиновка Чугуевского района.

Мальчика нашли в лесу на расстоянии почти в 2-х километрах от поселка Малиновка, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Для поисков было задействовано более 500 работников милиции, курсанты ведомственных высших учебных заведений, военнослужащие внутренних войск, работники МЧС и волонтеры.

На призыв через СМИ и интернет к общественности о помощи в розыске ребенка откликнулось много добровольцев, в том числе из всех уголков Харьковщины и других областей. В поисках принимало участие около 1000 человек, использовались летательные аппараты, собаки кинологического центра и спецсредства.

Было прочесано около 50 квадратных километров леса, в том числе труднодоступные места. Сейчас сотрудники милиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 19 сентября этого года в Чугуевском районе село Малиновка ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся Сальник Денис Юрьевич 2008 года рождения.

2_245

 

3_190

 

4_142

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии