Харьковский «УДАРовец» решил ощутить себя в роли Кличка: его однопартиец до сих пор лежит в больнице

В середине августа, как рассказывают свидетели инцидента, зам главы Харьковской областной организации партии «УДАР» Андрей Горобець жестоко избил своего коллегу — главу Харьковской городской организации Андрея Адамовича.

По словам одного из членов харьковского «УДАРа», который предпочел в данной ситуации не называть свое имя, причиной конфликта стал финансовый вопрос. В результате драки Андрей Адамович угодил прямо в реанимацию «неотложки» с довольно серьезными травмами.

Комментировать инцидент в пресс-службе харьковской ячейки партии отказались, назвав произошедшее провокацией.

«Это чистейший бред и провокация. Никакой драки не было, в коме никто не лежал. Все живы и здоровы», - кратко ответили в пресс-службе организации.

В то же время сам пострадавший, видимо, свое избиение бредом не считает.

«Действительно нахожусь в 4-й «Неотложке» после неприятного инцидента, но уже лучше себя чувствую, - написал политик на своей странице в социальной сети Facebook. - Когда выпишусь — пока не знаю». 

адамович

 

В милиции факт избиения Андрея Адамовича также подтверждают. Говорят, начато уголовное производство за нанесение легких телесных повреждений. 

«Драка произошла 19 августа. Но сообщение о ней в милицию поступило только 22 числа из «неотложки», когда пострадавший пришел в сознание и с него смогли взять показания. Сейчас ведется досудебное расследование, начато уголовное производство по ч.1 ст.124 Уголовного кодекса (нанесение легких телесных повреждений)», - сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии