Аваков: «Это сучья свадьба мародеров, грабящих бедных людей»

Народный депутат от «Батьківщини» Арсен Аваков считает представителей Партии регионов «шулерами».

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Комики. Даже точнее – комедианты! Ну не умеют честно сыграть Партия регионов и Ко - даже в открытых, под микроскопом спецов находящихся законах для ассоциации с Европой, - отмечает Аваков. - На заявленный сегодня на голосование один из важнейших евроинтеграционных законов №2399У «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно исполнения судебных решений» - подгадили «незаметной» фразой в конце. Шулера да и только. Смысл формулировки в конце важнейшего и неплохо прописанного закона: судебные решения по отношению к органам государственной власти исполняются в порядке и по процедуре,... определенной Кабинетом министров Украины».

«Кому евроинтеграция, а кому подметный покер краплеными картами под благим поводом», - добавляет он.

«Поясню, если вы чернобылец или простой учитель и выиграли суд у государственного органа, то получить деньги не сможете, пока Кабмин сам этого не захочет, - пишет нардеп. - На сегодня долг госорганов по судебным решениям перед частными лицами (чернобыльцы, афганцы, шахтеры, пенсионеры, учителя, медработники) около 40 млрд. грн. (!!) – хотят заморозить. А по новым обязательствам и долгам не платить вовсе до особой милости, - пишет Аваков. - Это не евроинтеграционный закон получается – это сучья свадьба мародеров, грабящих бедных людей».

При наличии такой формулировки фракция «Батьківщини» в парламенте не будет голосовать за этот закон, резюмировал депутат.

Напомним, что Аваков считает, что Тимошенко выйдет из тюрьмы в конце сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии