Добкин считает трамваи дорогим удовольствием для нашего города, а харьковчане накупили легковушек почти на 40 миллионов за последний месяц

В этом году ко дню рождения Харьковского зоопарка его старейших обитателей — пеликанов — переселили в новый вольер с большим зимним домиков. Но на этом новоселья в зверинце не закончатся. Уже через месяц харьковчане смогут увидеть двух гепардов, вольер для которых со дня на день начнут строить.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин, кроме кур, футбола и дорог, всерьез заинтересовался проведением в городе...бразильского карнавала. Он уверен, такого рода фестиваль привлек бы туристов со всего мира. Также Добкин считает трамваи весьма «дорогим удовольствием», которое могут себе позволить богатые страны, вроде Советского Союза. Однако отказываться от экологических вагонов он не собирается.

А накануне вступления в силу в сентябре утилизационного сбора жители Харьковской области в августе потратили на приобретение новых легковых автомобилей почти 37,5 миллионов долларов, пополнив автопарк региона на 1429 машин.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии