Харьковчанину, пострадавшему от взрыва в многоэтажке на Салтовке, стало намного лучше

27-летнего Евгения Выходцева перевели из реанимации ожогового центра в палату общей терапии.

Молодому человеку стало лучше, но вход посетителей к нему ограничен, подчеркивают родственники, пишет «КП».

«Не дай бог, кто еще инфекцию занесет, ведь Женя довольно сильно обгорел - пострадало 70% тела, - рассказала теща потерпевшего Виктория Скляр. - Врачи говорят, что все идет своим чередом. Операций по пересадке кожи еще не делали».

Родные Выходцева благодарны близким и друзьям, которые откликнулись, узнав о их беде. По словам женщины, в первую неделю на лечение зятя ежедневно уходило по 1500 гривен, сейчас - примерно по 700. К тому же постоянно требовалась кровь доноров.

«Лекарства покупали за свой счет - есть все квитанции и чеки, - уверяет Виктория. - А в  понедельник были на приеме у вице-мэра Андрея Парамонова, написали заявление на материальную помощь».

Пока в милиции разбираются, что именно взорвалось, супруги Скляр вторую неделю живут у родственников и пытаются привести в порядок трешку, которая выгорела практически дотла. Погорельцы уже вывезли четыре машины мусора, а в ближайшее время планируют вставить новые окна и дверь.

«Недавно были на квартире и услышали, что в подъезде сильно воняло газом, - поделилась наблюдениями женщина. – Хочу поговорить об этом с председателем кооператива, чтобы приняли меры. К тому же оказалось, что есть свидетели, которые могут подтвердить, что в подъезде накануне взрыва тоже воняло газом. В общем, что именно взорвалось у нас непонятно, сейчас такие слухи ходят, что на голову не оденешь».

Напомним, 2 сентября мужчина вместе с женой и ребенком заехали к тестям за клеткой для кролика. Малыш расплакался, поэтому супруга с ребенком остались в машине, а Евгений поднялся в квартиру 9-этажки на улице Метростроителей, 32 сам. Он успел включить свет, после чего раздалось два сильных хлопка.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии