Под Харьковом испытывали новые танки, а милиция задержала 56 участников драки на улице Кирова

На полигоне  возле Чугуева прошли успешные огневые испытания двух ОБТ «Оплот», изготавливаемых на  Заводе имени Малышева в рамках контракта ГК «Укрспецэкспорт» с Королевской тайской армией (Королевство Таиланд). Боевые машины успешно прошли первый этап ходовых и огневых испытаний. Танки продемонстрировали ход на разных скоростях, а также способность маневрирования.

В воскресенье около 18.30 по улице Кирова возникла потасовка между двумя группами молодежи, которые двигались к стадиону без какой-либо символики футбольных клубов, но в дальнейшем были установлено, что это болельщики команд «Металлист» и «Динамо». В Коминтерновский и Червонозаводской РО доставлены 56 фанатов. В отношении доставленных составлено 16 административных протоколов.

А с раннего утра понедельника перекрыли движение транспорта по проезду Рогатинскому и переулку Пискуновскому. До 16 октября там продлится реконструкция трамвайных рельсов.

Кроме того, очевидцы обнародовали видеозапись вчерашнего беспредела на улице Ляпунова, 11, где пенсионер стрелял из самопала по припаркованным возле дома машинам, а затем выбросился с крыши.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии