Президент УЕФА: «Вы не можете себе представить, какое количество документов было подано «Металлистом»

Харьковский «Металлист» и стамбульский «Фенербахче» заставили серьезно потрудиться юридический департамент Европейского футбольного Союза.

Как известно, оба клубы были отстранены от участия в Лиги чемпионов и приложили немало тщетных усилий, отстаивая свои права в различных судебных инстанциях, пишет "Обозреватель".

Как отметил президент УЕФА Мишель Платини, дело о договорном матче между «Металлистом» и львовскими «Карпатами» является неординарным.

«Наш юридический отдел работает в поте лица. Вы не можете себе представить, какое количество документов было подано «Фенербахче» и «Металлистом», которые апеллировали против санкций в отношении клубов. Последнее решение, которое мы должны были вынести по харьковской команде, содержало 254 страницы! Над подобными делами работают не один год, но, в конце концов, Спортивный арбитражный суд в Лозанне поддержал все наказания», – цитирует Платини голландское издание De Telegraaf.

Напомним, «Металлист» был отлучен от участия в европейских клубных соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА, на один сезон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии