Олег Блохин: «В конце мы начали рисковать, и тут уже - что один, что три гола...»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Олега Блохина.

- Хочу поздравить "Металлист" с победой. Считаю, что не по игре мы проиграли со счетом 3:0. В конце мы начали рисковать, и тут уже - что один, что три гола... Рисковали и пропустили в конце голы. В целом, команды показали добротный футбол. Не хватило нам свежести. Многие играли в сборных. У "Металлиста" меньше игроков, которые играли за национальные команды, и можно было полноценно готовиться к этой игре. Что поделать, мы купили всех игроков, которые являются игроками своих сборных. В целом, во втором тайме, я удовлетворен игрой, за исключением концовки, где пошло нарушение игровой дисциплины. Там уже ничего изменить нельзя было.

- Мое поколение помнит вас как игрока, на мой взгляд главным вашим качеством как форварда было голевое чутье. Не хватает этого вашим игрокам...

- Не хватает сыгранности, наверное. Как мы им не рассказываем, что надо бежать на ближнюю штангу и играть на опережение - это никак не доходит. Был момент, когда Идейе и Мбокани должны были играть на опережение. Если мяч пролетает, то это уже проблемы другого игрока. Тут ничего не сделаешь. Хотя у Идейе был момент - надо было бить головой, а не проводить мяч. При такой игре не может быть много моментов. 

Напомним, что сегодня в девятом туре чемпионата Украины харьковский "Металлист" разбил киевское "Динамо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии