В Алексеевской колонии прошла кулинарная «битва» среди заключенных (Фото)

В Алексеевской исправительной колонии Харькова выбрали лучшего повара.

Участники конкурса выбрали традиционные украинские блюда - борщ, вареники, кисель, пирожки. Набор продуктов, из которых готовился обед, как и в других учреждениях исполнения наказаний стандартный: крупа, мясо, зелень и специи - все, из чего в колониях готовят ежедневно, сообщает пресс-служба областного управления ГПтС.

Также, перед тем, как стать к плите, осужденным нужно было доказать свою образованность в поварской науке.

Победитель получил вкусный приз, его соперники - грамоты.

img_006

 

img_017_1

 

img_034

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии