В Московском районе сумасшедший зарубал своего спящего отца

Вечером 11 сентября в отделении реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи, не приходя в сознание скончался 61-летний харьковчанин.

Пенсионер в больницу был доставлен в тяжелом бессознательном состоянии с диагнозом: рубленые теменные раны, открытая черепно-мозговая травма, травматический гемологический шок.

На место происшествия выехала следственная - оперативная группа Московского райотдела, руководство городского управления милиции, представители прокуратуры.

Во время проведения оперативных мероприятий, сотрудниками милиции было установлено, что человек живет в одной из многоэтажек Московского района вместе с 37-летним сыном, который страдает психическим заболеванием, постоянно лечится и находится на учете Харьковской областной клинической психиатрической больницы.

При общении с правоохранителями мужчина рассказал, что когда отец спал, он нанес ему топором несколько ударов по голове. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают соседей, свидетелей.

Подозреваемый медиками был доставлен в Харьковскую областную клиническую психиатрическую больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии