Харьковский университет вошел в рейтинг лучших вузов мира, а в центре города сошел с рельсов очередной трамвай

Накануне утром на перекрестке улиц Веснина и Чернышевского сошел с рельсов трамвай №26. Очевидцы утверждают, что вагон сильно «перекосило» на правый бок. А причина аварии, скорее всего, заключается в том, что передние колеса трамвая поехали по одной колее, а задние - по другой.

Харьковская милиция начала «стахановскими» темпами бороться с распространением порнографии в социальных сетях, интернет мошенниками и воровством с кредитных карт. В новосозданном отделе по борьбе с киберпреступлениями нет никаких стеклянных стен и сенсорных мониторов, как в зарубежных фильмах. Только обычные кабинеты в одном из райотделов города.

А Харьковский Политехнический Институт вошел в рейтинг лучших вузов мира. Всего в рейтинг попали 800 университетов из 76 стран. Составлялся он на основе шести критериев оценки: репутации в академической среде, цитируемости публикаций сотрудников вуза, соотношения числа преподавателей и студентов, отношения работодателей к выпускникам, относительной численности иностранных преподавателей и студентов.

В то же время коммунальщики срубят 157 деревьев по Московскому проспекту возле станции метро «Пролетарская». Уничтожение зеленых насаждений связано со строительством автобусного пассажирского терминала.

Отличился вчера и губернатор Харьковщины Михаил Добкин. На своей странице в социальной сети twitter он поделился фотографиями с прошедшего в Киеве матча между сборными командами Украины и Англии. По словам Добкина, у него «побежали мурашки по коже» от услышанного на стадионе гимна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии