Перед игрой с киевским «Динамо» у «Металлиста» осталось всего три защитника

В спарринге с московским "Динамо" украинский защитник "Металлиста" Андрей Березовчук покинул поле уже на 37-й минуте, уступив своё место бразильцу Марлосу. 

При замене Андрей держался за пах. Футболист прошел тщательное обследование бедра, и оно выдало неутешительный вердикт –надрыв приводящей мышцы, и простой продолжительностью ориентировочно в три недели. Поначалу футболисту прописан полный покой, а курс реабилитации он сможет начать лишь через несколько дней. Окончательные же сроки возвращения игрока в строй станут известны уже в процесс его восстановления.

Напомним, что и без Березовчука лазарет "Металлиста" не пустовал. Только-только оттуда вышли Александр Горяинов, Клейтон Шавьер и Марлос, как после встречи с "Шахтером" в руки клубных врачей угодили Вальтер Азеведо и Сергей Пшеничных. Из-за легкой простуды с трибуны за игрой с московскими динамовцами наблюдал аргентинский капитан жёлто-синих Хосе Соса. Теперь на больничный угодил Андрей Березовчук, сообщает Footboom.com

В результате, перед принципиальной игрой с киевским "Динамо" в чемпионате страны под рукой у Мирона Маркевича остались только три номинальных защитника – Кристиан Вильягра, Родриго Моледо и Папа Гуйе.

Напомним, что в воскресенье "Металлист" минимально уступил московскому "Динамо" (Фото).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии