Вскоре харьковчанам придется платить больше за проезд в маршрутках, а зоопарку подарят новое экзотическое животное

В Харькове в ночь с субботы на воскресенье произошло ДТП на Салтовском шоссе. Автомобиль Lexus, за рулем которого находился 23-летний парень,столкнулся с Lada Priora под управлением 28-летнего водителя. По неофициальным данным, иномарка превышая скорость въехала в лужу, из-за чего машину занесло.

В результате аварии погибли два пассажира Lada Priora. Водителя иномарки и «лады» в тяжелом состоянии доставили в 4-ую «неотложку».

А начиная с вчерашнего дня подорожал проезд на четырех автобусных маршрутах, связывающих Алексеевку с Центром Харькова, Салтовкой и Павловом полем. Многие автотранспортные предприятия Харькова в ближайшее время намерены поднять плату за свои услуги. Так, цена проезда на большинстве маршрутов вырастет на 50 копеек.

В минувшую субботу вечером на Новых домах рабочие откопали целый арсенал 70-летних снарядов. Саперам понадобился целый день, чтобы обезвредить находкуРядом с жилым домом по улице Ощепкова, 14/22 спасатели нашли в общей сложности 273 боеприпаса времен Второй мировой войны.

Не обошли Харьков стороной и приятные события. Дом для гепарда, а уже затем и само животное в ближайшее время появится в зоопарке. По словам замдиректора Департамента культуры горсовета Оксаны Ковьяровой, на ближайшей сессии для строительства помещений планируется выделить 930 тысяч гривен. А вот экзотическую кошку подарить обещали спонсоры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии