В Харькове на одной площадке два дня торговали свежей рыбой, шубами и вышиванками, а покупателей развлекали цыгане и казаки (фото)

Уже традиционно в первые выходные дни сентября все производители Харькова и области собрались в одном месте, чтобы удивить покупателей своими товарами. На этот раз в большой базар превратилась площадка напротив торгово-выставочного комплекса «Радмир Экспохолл». Там, рядом с корытами с живой рыбой, харьковчанам предлагали примерить норковую шубу или вышиванку, а по-соседству угощали крепкой медовухой с шашлыком.

В этом году ярмарку решили посетить и торговцы из Курской области. Они привезли с собой несколько самоваров, матрешек и различных деревянных изделий, вроде свистулек.

Ассортимент в почти 250 торговых палатках был воистину впечатляющий: мясо, сало, подсолнечное масло, молочные продукты, мука и крупы, птица, живая рыба, овощи и фрукты, цветы, саженцы, мед, спиртные напитки, конфеты, одежда и косметика, а также многое другое. Общая стоимость завезенного товара составила больше 4 миллионов гривен.

Гостей ярмарки развлекают аниматоры, ростовые куклы, цыганский ансамбль. Желающие также могли за определенную плату полакомиться шашлыком, борщем, кашей, чебуреками, глинтвейном, узваром и многими другими вкусностями.  

ярмарка

 

ярмарка1

 

ярмарка2

 

ярмарка4

 

Больше рыбы, шуб и традиционного народного досуга смотрите >>>>> ЗДЕСЬ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии