Харьковские «качки» сразились на турниках в Саржином яру

Сегодня на спортивной площадке в Саржином яру прошли соревнования по стрит-воркауту «Баттл-2013».

Как рассказал лидер движения стрит-воркаута в Харькове Иван Крыленко, в турнире приняли участие 12 спортсменов. Состязания прошли в несколько туров, победители которых проходили в следующий тур, и по окончании последнего - определили победителя соревнований. Лучшими стали: Андрей Прымак (первое место),  Александр Красов (второе место) и Максим Фасольняк (третье место), сообщили в пресс-службе харьковского горсовета.

Всех спортсменов наградили дипломами, медалями участников баттла и футболками.

По словам заместителя Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александра Попова, спортивная площадка в Саржином яру – это то место, где собираются люди, которые культивируют здоровый образ жизни.

«То, что делают ребята, – это пример для всех остальных. Подобными соревнованиями мы стараемся привлечь внимание людей к здоровому образу жизни, тогда они будут меньше болеть, больше работать, и настроение у них будет прекрасное. Посмотрите на этих ребят, они все жизнерадостные, они полны здоровья. Сегодня они на гимнастической площадке показывают результаты, а завтра они придут в бизнес, во власть и везде будут добиваться высоких результатов», - отметил Александр Попов.

Заместитель городского головы напомнил, что в этому году в городе запланировано установить 40 спортивных площадок, более десяти из них уже установлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии