Виновник ужасного ДТП может оказаться безнаказанным, а в Пакистане задержали возможных убийц харьковских альпинистов

Бывший Зачепиловский чиновник, ставший виновником смертельного ДТП в Днепропетровске 30 ноября прошлого года, может стать «пострадавшим». Кроме того Олега Токаря суд уже выпустил на свободу под залог в 25 тысяч гривен и снова разрешил садиться за руль.

Накануне работники Госэкоинспекции в Харьковской области обнародовали результаты проб воды в реке Уды, взятых из-за массового мора рыбы. По результатам проведенных исследований выяснилось, что рыба просто задохнулась и никаких химикатов в воде нет.

В среду вечером на белгородском шоссе, недалеко от поселка Пятихатки, столкнулись пассажирский автобус и легковушка. Из-за аварии пострадали пятеро людей, в том числе и водитель Toyota Camry. Накануне всех травмированных выписали из больницы, кроме одного мужчины. Он жаловался на боли в ноге и его оставили на дообследование.

В Пакистане арестован подозреваемый в совершении убийства 11 альпинистов, в числе которых были и трое харьковчан. Полиция заявила, что задержанные могут быть причастны не только к расстрелу альпинистов, но и к различным терактам, в числе которых убийства полицейских и военных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии