На Харьковщине два друга по несчастью дважды обокрали односельчанку

Недавно Валковский районный суд за совершение краж приговорил двух мужчин к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно - исполнительном учреждении закрытого типа.

Двое молодых парней, жители Валковского района одному 35 лет, другому 29, один из них ранее судим за кражи, у другого судимости не было, сдружились на совместной теме не желание работать, а только пить.

В октябре прошлого года по окончанию «праздничного» ужина друзья захотели продолжить «банкет», а денег на выпивку конечно не было, поэтому они решили «прогуляться» по селу.

Проходя по улице вспомнили, что неподалеку живет одинокая женщина, которая в настоящее время находилась на работе. Они пришли к ее домовладению, где во дворе похитили алюминиевый бидон, емкостью 40 литров. После чего похищенное продали жителю соседнего села и продолжили «банкет». Через несколько дней ситуация повторилась и друзья снова решили последовать добычей к тому же самому дому, зная что хозяйка на работе. На этот раз парни похитили из жилья 200 гривен, которые сразу начали пропивать.

Товарищи даже представить себе не могли, что односельчанка обратится в милицию с заявлением о краже. И уже через несколько часов после совершения преступления друзьям пришлось давать показания сотрудникам милиции.

Во время судебного заседания мужчины полностью признали свою вину и искренне раскаялись. Валковский районный суд, учитывая все обстоятельства дела , признал их виновными в совершении преступлений (краж) и назначил наказание в виде 3-х лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии