Хозяева взорвавшейся квартиры на Салтовке считают, что им подкинули бомбу, а Добкин обозвал известного ученого мерзавцем и фашистом

Пока милиция, прокуратура и МЧСники разбираются с причинами взрыва в многоэтажке на Северной Салтовке, хозяева квартиры выдвигают свою версию случившегося. По их мнению, в квартиру кто-то подкинул взрывчатку. В пользу этого говорит и тот факт, что больше всего от взрыва пострадал коридор - здесь был эпицентр взрыва.

Также работники спецслужб занялись расследованием махинаций с «дорожными» деньгами. Так, в Харьковской области СБУ выявила факт безосновательного завышения расходов бюджетных средств при ремонте окружной. В результате за махинации с 606 тысячами гривен дорожники могут оказать за решеткой.

Вчера к Юлии Тимошенко приезжали высокопоставленные гости из Европы. Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасневский приехали в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці», чтобы лично пообщаться с экс-премьером и узнать о ее состоянии здоровья.

Почти в то же время Михаил Добкин решил через социальную сеть донести до харьковчан свое отношение к ученому с мировым именем. Знаменитого ученого-филолога Юрия Шевелева губернатор обозвал фашистом и мерзавцем. Возможно, звание профессора нескольких авторитетных мировых университетов, которое носил Шевелев, для Добкина не имеет значения?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии