На территории одного из харьковских вузов было обнаружено конопляное поле

В конце августа этого года оперативниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Дзержинского райотдела был задержан 18-летний харьковчанин, у которого было изъято около 260 грамм  конопли.

Во время общения с милиционерами молодой человек рассказал, что наркотик он сорвал на территории одного из вузов для себя.

По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по признакам преступления (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Приехав по адресу указанному подозреваемым милиционеры были действительно удивлены, на территории высшего учебного заведения области, действительно было обнаружено поле на котором росли кусты коноплю. Работниками Дзержинского райотдела милиции все кусты были уничтожены и направлены на экспертизу.

Следственным отделом Дзержинского райотдела открыто уголовное производство по признакам преступления (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Пока идет следствие правоохранители выясняют, как и с какой целью на территории учебного заведения выращивались наркотические растения.

PM129image004

 

PM733image002

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии