Очередной взрыв прогремел в многоэтажке спального района Харькова, а вход на станцию «Советская» закрыли на ремонт

Из-за взрыва «неизвестного вещества» и последующего пожара в 9-этажном доме на улице Метростроителей серьезно пострадали трое жильцов. Также дотла выгорели квартиры на 5-ом и 6-ом этажах, оказавшиеся в эпицентре происшествия.

Однако пожарные уверяют, серьезно здание не пострадало, а незначительные повреждения выявить пока не получается.

В то же время инцидент не обошелся без пострадавших. По информации заместителя Харьковского городского головы Андрея Парамонова, срочная помощь медиков понадобилась 27-летнему мужчине, получившему ожоги 70% тела, и женщине с ребенком, которые отравились угарным газом.

В это же время правоохранители области усердно борются с наркодельцами. На днях отыскали целое конопляное поле: ни много ни мало, а 90 гектаров. Как говорят специалисты, заработать на таком количестве марихуаны можно было бы целых 1,5 миллиона долларов.

А 1 сентября, что довольно символично, скончался ректор одного из крупнейших вузов Харькова – ХНУРЭ. 69-летний профессор в области информатики и искусственного интеллекта Михаил Бондаренко перед этим долго болел, и точную причину смерти врачи обещали сообщить позже.

Начиная с минувшего понедельника пассажирам станции метро «Советская» придется ездить в подземке через «Исторический музей». Вход на станцию будет закрыт на неопределенное время. А все потому, что ремонтники будут чинить эскалатор. Выйти же из метро привычным способом не составить проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии