Парад вузов и «голые» поп-звезды: в Харькове отметили День знаний (Фото)

В Харькове прошло празднование Дня знаний «Галактика - Студенчество-2013».

Тысячи человек на площади Свободы собрались на праздновании посвящения в студенты. Начался праздник с того, что все харьковские вузы промаршировали по главной площади Свободы. Огромная кукла, «банда» мотоциклистов и танцующие аниматоры открыли парад, а следом за ними шагали представители харьковских учебных учреждений. Шествие происходила под популярные песни. Так, многие после шествия захотели katy perry roar скачать. 

DSC_0378

 

DSC_0422

 

Костюмы участников «пешего хода» соответствовали самому направлению институтов, университетов и академий. Так, ребята из сельскохозяйственного университета в руках держали подсолнухи, а будущие врачи из мединститута шли парадом в белых халатах. По окончанию шествия, ректоры вузов расписались в Летописи харьковского студенчества и зажгли Факел знаний.

К слову, перед этим на главную сцену со своими поздравлениями вышли чиновники: гость праздника, министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, мэр города Геннадий Кернес, губернатор Харьковщины Михаил Добкин и председатель харьковского областного совета Сергей Чернов.

DSC_0393

 

Александр Клименко выступил перед первокурсниками со своим поздравлением с началом учебного года.

«Вы сегодня стоите на пороге новой жизни. Вам очень повезло, ведь Харьков – это город с большими студенческими традициями, здесь находятся лучшие вузы Украины, которые могут дать вам очень много знаний. Уверен, что здесь вы познакомитесь со многими интересными людьми - своими преподавателями, найдете верных друзей, переживете минуты любви, познаете радость побед. Я вам желаю насладиться каждым мгновением студенческой жизни и использовать это время эффективно – и в учебе, и в отдыхе. А мы как представители правительства Украины, выполняя программу Президента Виктора Януковича, сделаем все, чтобы обеспечить вам стабильное будущее - будущее больших возможностей. Желаю вам новых свершений, побед и открытий!» - сказал Александр Клименко.

После официальной части начались песни и пляски. В начале, казалось, поп-звезды соревнуются, кто из них выйдет на сцену более раздетым: учитывая, что «певцы» поздравляли студентов, на откровенность своих костюмов они не скупились.

DSC_0607

 

К примеру, группа «А.Р. М.И.Я.» появилась на глазах публики в таких нарядах, что мужская часть зрителей вряд ли отвлекалась на слова песен, которые пели девушки.

DSC_0631

 

Тоже самое касается и Надежды Дорофеевой из группы «Время и Стекло» - несомненно, мужская публика была довольна первой частью концерта.

DSC_0741

 

За ними последовали участник шоу «Х-Фактор» Александр Кривошапко, группа «Бумбокс», а на десерт женской публике организаторы праздничного мероприятия припасли звезду российской поп-эстрады Диму Билана.

DSC_0901

 

Кумир миллионов девушек держался на сцене достаточно статусно. Тем не менее не обошлось без курьезов: «прыгая» со сцены и обратно у Билана постоянно сползали штаны, а временами и не только они.

DSC_1096

 

В результате «король поп-эстрады» порвал на себе ремень и концерт буквально остановился на несколько минут потому, что вокалист менял испорченный аксессуар на новый.

DSC_0797

 

Кроме того, во время исполнения Биланом одной из песен, стало плохо одной из молодых девушек стоявшей рядом со сценой. Правоохранителям и медикам пришлось доставить пострадавшую в карету скорой помощи прямо на руках.

DSC_0955

 

DSC_1217

 

Закончился праздничный концерт традиционным фейерверком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии