• Главная
  • Успокоительное, ссоры и откровенная ложь: в Харькове продолжается судебное разбирательство по делу об убийстве Юлии Ирниденко
видеоновости
13:56, 31 августа 2013 г.

Успокоительное, ссоры и откровенная ложь: в Харькове продолжается судебное разбирательство по делу об убийстве Юлии Ирниденко

видеоновости

Напомним, трагедия произошла в мае этого года. Во время совместного распития спиртных напитков семнадцатилетнюю девушку облили самогоном и подожгли. Через десять дней Юля умерла в палате четвертой неотложки.

В первом судебном заседании выступили свидетели со стороны пострадавшей семьи: сестра погибшей и ее мать. Также был допрошен и сам Губин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Юлии Ирниденко: полная история и версии двух сторон

Во время второго заседания свою версию произошедшего рассказали друзья погибшей, которые находились вместе с ней в тот злополучный вечер. Все опрашиваемые, рассказывали одну и туже историю: самогон принес в квартиру обвиняемый Павел Губин. По их словам, он расхваливал напиток и даже продемонстрировал, что горит он также как и самбука. Павел поджог жидкость внутри банки, а потом сам ее потушил, рассказывали опрашиваемые. Также друзья погибшей все как один уверяли, у Юли и Павла изначально отношения не заладились. На протяжении всего вечера между ними вспыхивали небольшие конфликты.

Подробности в сюжете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...