Харьковчанка будет судить в еврокубках

Харьковчанка Екатерина Монзуль единственная из украинских судей получила высшую категорию «элит» в рейтинге Комитета арбитров ФИФА и вошла в список международных арбитров на 2011 год.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации Федерации футбола Украины, всего среди арбитров, которые получили на 2011 год статус международных, есть 30 украинских рефери.

Четверо судей получили статус международных впервые. В частности, арбитр из Кировограда Наталия Лексахина получила вторую категорию, киевлянка Инна Дидыч и одессит Виктор Швецов - третью. Все остальные представители украинского судейского корпуса будут иметь четвертую категорию.

Новые арбитры в конце января поедут в Кипр для участия во вступительных курсах УЕФА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414