Тренер «Говерлы»: «Я понял, что для «Металлиста» и «Говерлы» существуют разные правила»

В шестом туре Премьер-лиги "Металлист" забил два безответных мяча "Говерле".

Послематчевые комментарии главного тренера "Говерлы" Вячеслава Грозного.

- Это не первый, а четвертый ваш матч против лидеров. Вы точно не выглядите безнадежно, а наоборот - очень симпатично и самоотверженно.

- А что это за тренер, если он не планирует набирать очки, почему мы должны быть безнадежными? Я несколько лет не работал в Украине, но не знал, что правила изменились. Если скажу, что думаю, меня дисквалифицируют.

Потому скажу как думаю, а не оценивая арбитров. Я никогда не думал, что правила для команд еврозоны и для остальных - разные. На 37-й минуте была наша атака, и Цурри пробил - Красноперов сыграл рукой - это пенальти и минимум желтая карточка! Это мое личное видение. На 46-й минуте (было 46:20, а ведь добавили одну минуту) - Азеведо подкатился под Лысенко. Должна быть желтая и штрафной, но я понял, что для "Металлиста" и "Говерлы" существуют разные правила. Эти решения, на мой взгляд, и повлияли на окончательный итог матча.

Команда выглядела довольно хорошо, не хуже, а даже лучше "Металлиста", не имея таких финансовых и инфраструктурных моментов. Если бы мы ушли в раздевалку при счете 1:0, забили тот пенальти, который должен был быть... Но вышло так, как вышло и вся Украина это видела. Не могу игрокам объяснить, почему так произошло. Почему человек играет двумя ногами не в мяч, а игра не останавливается. Я не собираюсь делать какой-то уклон, что только эти аспекты... Но они решили судьбу матча. Совсем иначе начинаешь второй тайм, когда видишь результативные ошибки против своей команды.

У нас были моменты в первом тайме, должны мы были забивать, но не смогли. В Днепропетровске в добавленное время мы пропустили, тут... Мы не боремся за более высокие места, потому, наверное, кому-то эти очки больше нужны. Я благодарен болельщикам, которые пришли на игру. Уверен, если бы не эти ошибки. то мы бы точно не проиграли.

Напомним, что вчера «Металлист» без особого труда обыграл «Говерлу».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412