• Головна
  • На Харьковщине работники таможни попали в ДТП. Всему виной алкоголь?
12:43, 11 січня 2011 р.

На Харьковщине работники таможни попали в ДТП. Всему виной алкоголь?

В Великобурлукском районе Харьковской области работники таможни получили серьезные травмы в автомобильной аварии. По непроверенным данным, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

В областной ГАИ новостям АТН сообщили, что авария действительно была. По информации правоохранителей, в начале пятого вечера 10-го января на автодороге Харьков - Волчанск, неподалеку от КПП «Чугуновка», перевернулся автомобиль Hyundai Accent. В результате 47-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ключицы, политравму, а его 43-летний пассажир – тупую травму живота и также политравму. Оба были госпитализированы в Великобурлуквскую районную больницу. По данным АТН, пострадавшие – работники таможенного поста «Чугуновка», представители санитарно-контрольных служб.

По неподтвержденной пока информации, мужчины находились при исполнении служебных обязанностей. На рабочем месте они якобы выпивали в компании коллег. Несмотря на алкогольное опьянение, мужчины взяли служебную машину и поехали соседнее село за спиртным. Отъехав на несколько километров от таможенного пункта, они попали в ДТП.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...