• Головна
  • Милицейский патруль попал под машину в Харькове
08:02, 10 січня 2011 р.

Милицейский патруль попал под машину в Харькове

6 января в 18:20 автомобиль ВАЗ-210994-20 под управлением 27-летнего водителя, двигаясь по улице Луи Пастера в сторону улицы 12 Апреля, совершил наезд на трех военнослужащих Внутренних войск МВД Украины.

Как сообщила «БАГНЕТУ» пресс-служба прокуратуры Харьковской области, военнослужащие патрулировали жилмассив ХТЗ и направлялись также в сторону улицы 12 Апреля. Они получили повреждения разной степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова. Водитель автомобиля не пострадал.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения). По делу назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. Следствие ведет прокуратура Орджоникидзевского района Харькова, дело находится на контроле руководства прокуратуры Харьковской области.

Как сообщила «БАГНЕТУ» пресс-служба Управления ГАИ в Харьковской области, причиной ДТП стало превышение скорости водителем автомобиля. Он не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину дороги, пересек бордюрный камень и совершил наезд на пешеходов, которые находились на тротуаре. Двое пострадавших - 1991 и 1990 года рождения. Сам водитель позднее тоже обратился за медпомощью в ту же больницу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...