В горсовете назвали районы Харькова с самыми проблемными домами

В Харькове провели капитальный ремонт крыши в 1 тыс. 394 жилых домах.

Из этого количества капитально отремонтировали 99 кровель с рубероидным покрытием и 37 шиферных крыш, текущий ремонт выполнили на 820 рубероидных и 438 шиферных кровлях. Всего в этом году планируется отремонтировать крышу на 2 тыс. 410 домах, сообщил директор КП «Харьковское ремонтно-строительное предприятие» - подрядчика работ Семен Сирота.

Он также сообщил, что, по технологии капитального ремонта, строители сначала полностью разбирают предыдущий слой, после чего делается стяжка крыши. Далее рабочие укладывают нижний, а затем верхний слой рубероида, так называемого «бронированного» - с крупнозернистой посыпкой.

По словам директора коммунального предприятия, завод-производитель материала, которым перекрывают крышу, дает гарантию примерно на 10 лет.  Перекрыть 1 квадратный метр такой крыши стоит около 200 гривен.

Как отметил Семен Сирота, среди самых проблемных районов – самые густонаселенные (Московский, Дзержинский) и районы с самыми старыми в городе домами (Фрунзенский, Орджоникидзевский).
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать