• Головна
  • Сколько стоит самая дорогая и самая дешевая квартира в Харькове (цены,фото)
15:32, 18 липня 2013 р.

Сколько стоит самая дорогая и самая дешевая квартира в Харькове (цены,фото)

Ни для кого ни секрет, что Харьков город студентов. С каждым годом поток новых жителей первой столицы увеличивается в геометрической прогрессии. А посему вопрос аренды жилья тут стоит на первом месте. Увы, но огромное количество агентств по недвижимости данную проблему не решают. А можно даже сказать что наоборот, усугубляют ее. Во-первых, вы не контролируете процесс поиска, во-вторых, риск попасть на мошенников, ну и самое главное — услуги риелторов платные, причем, зачастую стоимость их составляет около 50 % от суммы аренды жилья.

Попросту говоря, квартиру себе искать лучше самому. Цены на апартаменты весьма разнообразны. Если вам нужны хоромы с видом на центр города, придется выложить кругленькую сумму денег, для примера, квартира на улице Грековская с хорошим ремонтом стоит 6,400 гривен.

аренда дорг4

 

аренда дорг3

 

аренда дор2

 

аренда дор

 

Но есть квартиры и по 2,400 гривен в месяц. Зачастую такие квартиры с косметическим ремонтом и не далеко от центра города. 

аренда кв деш

 

Но есть варианты и подешевле. Для примера снять квартиру на улице Забайкальская можно всего в 1,5 тысячи гривен.

Что касается продажи квартир, то и тут цены поражают различной ценой. Самая дорогая квартира в Харькове, которая выставлена на продажу стоит 3 804 670 гривен.

8767

 

Как поясняет владелец квартиры, такая высокая цена обуславливается наличием голливудского ремонта и дизайнерской мебелью.

8768

 

Если же такая роскошь вам не по карману, а свое жилье приобрести все-таки хотеться, то рынок недвижимости в Харькове предлагает более бюджетные варианты. Например квартира в Печенегах. Ее цена составляет всего 20 тысяч гривен.

продажа кв2

 

продажа кв

 

продажа квартиры

 

Правда от месторасположения цена на жилье не всегда зависит. В тех же Печенегах продается самый дорогой дом в Харьковской области. Его цена составляет 4 000 000 долларов. За эту цену владелец жилья получает не только огромный особняк с кучей дополнительных помещений, а еще свои собственные водопады, бассейн и теннисный корт.

дом продажа

 

дом продажа7

 

дом продажа6

 

дом продажа5

 

дом продажа4

 

дом продажа3

 

дом продажа2

 

Более подробную информацию и самую большую и обширную базу по аренды и продажи квартир или частных домов в Харькове вы можете получить в нашем новом разделе Недвижимость Харькова. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...