Харьковчанку осудили за сводничество

В Харькове 35-летняя женщина приговорена к одному году лишения свободы за сводничество, сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Харьковской области.

Соответствующий приговор вынес суд Дзержинского района Харькова.

Харьковская милиция узнала о том, что женщина занимается сводничеством для оказания с**кс-услуг, в конце апреля 2012 года. Следственный отдел Дзержинского районного отделения открыл уголовное производство по части 1 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (УК) - «создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата».

В милиции утверждают, что задержали «сваху» на горячем, когда она договаривалась с потенциальным клиентом про «хорошую девушку для с**ксуальных развлечений», которую обеспечит ему за 200 грн в час. По данным УМВД в Харьковской области, после этого сводня договорилась обо всем со своей знакомой, с которой они отправились в сауну, где должны были встретиться с мужчиной. Однако кроме клиента, в сауне их ждали еще и милиционеры.

Сообщается, что обвиняемая признала свою вину на суде и раскаялась. Суд признал его вину в сводничестве для разврата и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии