• Главная
  • В «Металлисте» не догадывались о приезде сербского вратаря
16:49, 27 июня 2013 г.

В «Металлисте» не догадывались о приезде сербского вратаря

Руководство харьковского клуба удивил приезд вратаря симферопольской «Таврии» Дамира Кахримана.

Мы сегодня уже сообщали, что голкипер «Таврии» Дамир Кахриман в скором времени должен перейти в стан харьковского «Металлиста». Это же в интервью нашему сайту подтвердил и генеральный директор симферопольцев Александр Бойцан, рассказав, что голкипер отправился согласовывать условия личного контракта, а «Таврия» его официально отпустила.

Как сообщает Footboom.com, самое интересное началось, когда Дамир появился в Харькове. Как оказалось, в «Металлисте» даже не знали о возможном приезде голкипера симферопольцев, поскольку это была сугубо его инициатива. Вратарю просто хотелось сыграть в Лиге чемпионов, и он попросил «Таврию» его отпустить. В итоге харьковчанам пришлось отказать Кахриману и теперь он возвращается в Симферополь.

Также стало известно, что если не случится никакого форс-мажора, в «Металлисте» этим летом не планируют приобретать еще одного голкипера. Ставка будет делаться на Александра Горяинова и Владимира Дишленковича, который сейчас практически восстановился после травмы спины и ожидается, что он присоединится к команде уже во время австрийского сбора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...