• Главная
  • Харьковчанин из-за ревности забил до смерти свою подругу
16:00, 27 июня 2013 г.

Харьковчанин из-за ревности забил до смерти свою подругу

26 июня председатель Петропавловского сельсовета сообщил в Богодуховский райотдел о том, что он обнаружил труп 52-летней местной жительницы.

Труп женщины находился в помещении. Сотрудникам милиции выяснили, что в тот трагический день в доме, который принадлежит умершей, происходила веселая вечеринка. Хозяйка квартиры принимала гостя, вместе с которым выпивала. Совсем скоро знакомые начали ссориться. Мужчина приревновал ее к своему приятелю. Но в ответ, вместо оправданий, женщина резко ответила своему гостю. Это окончательно вывело мужчину из себя и он начал бить свою подругу ногами. Злоумышленник фактически забил хозяйку дома к смерти.

От многочисленных телесных повреждений она скончалась на месте. Кстати, 49-летний житель поселка Петропавловка ранее уже отсидел срок за совершение разбоя, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

После совершения зверского убийства, он быстро направился домой чтобы собрать свои вещи и уйти из села. Но правоохранители успели задержать мужчину на пороге его дома. Сейчас злоумышленник задержан.

По данному факту правоохранители Богодуховщины начали досудебное расследование по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины.

За совершение тяжкого преступления
мужчина может попасть за решетку на долгие 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...