• Главная
  • Шавьер «отделался» от операции, но выбыл из команды надолго
16:35, 26 июня 2013 г.

Шавьер «отделался» от операции, но выбыл из команды надолго

Первый матч межсезонья закончился для одного из лидеров «Металлиста» уже на 15 минуте, когда он получил серьезную травму мышц.

Футболист сразу же отбыл в Германию на обследование, результат которого оказался для него неутешительным, пишет «Спорт Экспресс».

Из-за повреждения Шавьер пропустит минимум два-три месяца. Это значит, что в стартовых матчах премьер-лиги и квалификации Лиги чемпионов харьковчане будут обходиться без бразильского плеймейкера.

На данный момент Шавьер уже вернулся в расположение «Металлиста».

Клубный доктор Антон Худаев, рассказал, что операцию футболисту делать не будут, ограничив процесс восстановления консервативным лечением. На вопрос же, насколько выбыл бразилец, Худаев ответил кратко: «Надолго».

Остальные игроки «Металлиста» сейчас тяжело работают на тренировочной базе в Высоком. За это время предстоит не только набрать физические кондиции, но и восстановить игровые связи. Как правило, утренние тренировки у харьковчан посвящены физической подготовке - работе в спортзале или аэробике, а вечерние - игровые.

Напомним, во время товарищеского матча «Металлист» - «Авангард» Шавьер травмировался, но харьковская комада не сдалась и победила.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...