• Головна
  • Только харьковчане узнали о гибели альпинистов в Пакистане, в городе уже проводят антитеррористические учения
Итоги 25 июня.
08:00, 26 червня 2013 р.

Только харьковчане узнали о гибели альпинистов в Пакистане, в городе уже проводят антитеррористические учения

Итоги 25 июня.

Международный конфликт из-за гибели украинских альпинистов в Пакистане набирает оборотов.

Свидетель террористического акта, в котором погибли харьковчане уверен, что это была спланированная акция с целью запугать. А Министерство иностранных дел Украины окончательно подтвердило, что в результате нападения боевиков в Пакистане, погибли трое украинцев, а также заявило, что будет добиваться компенсации для родственников погибших.

Стало известно также, что один из главных подозреваемых в убийстве судьи Трофимова - его пасынок.

А в Харькове люди калечат себя и даже гибнут по собственной неосторожности. Так, пьяный велосипедист покалечил себя, въехав в припаркованное авто, а водитель автомобиля «Москвич 412» не справился с управлением, съехал в кювет и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вчера   на станции метро "Исторический музей" и около нее происходило что-то странное. Людей, которые ехали в метро, выгнали с платформы и станцию закрыли, но в подземном переходе собралась толпа людей. Поезда останавливались на станции "Университет" и дальше не ехали. По громкой связи в метро сообщили, что поезда не едут на конечную по техническим причинам. Позже появились слухи, что это либо заминирование, либо учения.Подозрения усилились, когда взрывотехники вынесли из метро загадочный черный контейнер. Оказалось, движение на Салтовской линии было временно ограничено в связи с проведением антитеррористических учений правоохранительных и силовых структур.

Одна из немногих радостных новостей вчерашнего дня – это то, что 23 июня на стадионе "Металлист" прошел футбольный праздник, главным событием которого стал матч, посвященный 25-летию со дня победы футбольного клуба "Металлист" в финале Кубка СССР в 1988 году.

Харьковские ветераны футбола вновь встретились со своими соперниками из московского "Торпедо", чтобы сыграть товарищеский матч.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...